Jasa Pembangunan Website

5.00 out of 5 based on 4 customer ratings
(4 customer reviews )

Rp1.250.000Rp2.450.000


Basic Website terdiri dari

– 4 halaman web
– 2 produk atau jasa
– CMS (Content Management System)
– Responsive / mobile friendly
– Desain professional
– Integrasi Sosial Media
– Search Engine friendly
– Fitur modern & terkini
– 1 tahun hosting dan premium support. (Paket Premium)

Pesan sekarang juga dan rasakan manfaatnya bagi digital campaign usaha anda!

PROMOSI. Gunakan kupon DM20% pada saat checkout, dan dapatkan 20% diskon atas pesanan jasa ini. Jumlah kupon terbatas!

 

Clear

    Berikan kami informasi lebih selengkap2nya mengenai data perusahaan anda yang akan di perlukan atau dicantumkan di website.

    • Alamat perusahaan lengkap.
    • URL ke sosial media profil.
    • Login akses ke hosting. (Jika anda tidak memerlukan pelayanan Premium Membership dari kami)
    • (max file size 80 MB)
    • (max file size 80 MB)

    Berikan kami informasi lebih lengkap mengenai kebutuhan anda, seperti warna pilihan untuk website anda, tipe house style atau URL ke website yang anda sukai.

Perlu bantuan?
SKU: DM. Kategori: . Tag: , .
Deskripsi

Sebuah website diperlukan oleh setiap jenis usaha, dari usaha yang besar maupun yang terkecil sekalipun. Karena ini akan mencirikan identitas digital usaha anda di internet yang akan berpengaruh tinggi untuk peningkatan reputasi, sampai omset usaha anda. Kami menawarkan jasa pembangunan website professional dan berkualitas dengan harga terjangkau.

Serahkan proyek pembangunan website professional usaha anda kepada kami. Kami akan mengaturnya sesuai dengan apa yang anda harapkan, jika tidak, kami garansi uang anda kembali!

Masih bingung dalam memesan? Silahkan hubungi kami!

Reviews (4)

Customers' review

Rated 5.00 out of 5 stars
4 reviews
4 stars 0 0 %
3 stars 0 0 %
2 stars 0 0 %
1 star 0 0 %

4 reviews for Jasa Pembangunan Website

  1. ayun@gmail.com
    5 out of 5

    misi mo kasih testi nih....ane barusan nyobain jasa pembangunan website dari Belifollowers ini,

    Plusnya :
    1.hasilnya mantab,,mau revisi jg klo masih kurang pas
    2.harga murah banget dah....(dapet diskon 50% tukeran sama testi hehe)
    3.professional, dan delivery time nya cepet banget, asal bahan dari user lengkap
    4.ramah dan sabar supportnya. (mas Rizki dan mbak Wina)

    Minusnya :
    1. ga ada kontak telp, cuma email dan chat aja..kadang susah ngetik klo di hp. Tapi trusted provider kok, ngga di ragukan pokonya, saya udah langganan optimasi sosial media, sekarang coba jasa barunya

    Overall RECOMMENDED SELLER dah!

    Was this review helpful to you? 0 of 0 people found this review helpful

  2. omerta@gmail.com
    5 out of 5

    Setelah melalui proses yang cukup panjang akhirnya web ane berhasil juga punya "rumah" baru..
    Desain cakep sangat sesuai dengan ekspektasi ane. profesional dan clean. Totalitas dalam memberikan service patut diacungi jempol...walau wp admin ane sedikit trouble di kawal sampai tuntas. thanks gan

    Was this review helpful to you? 0 of 0 people found this review helpful

  3. wahyucp@gmail.com
    5 out of 5

    Terima kasih team Belifollowers, gila proses pengerjaannya cepat gak nyampe setengah hari, dari 3-6 hari yang dijanjikan! Dan yg penting desaiinnya kereeen tinggal ane oprek2 setting nya dikit sempurna deh haha...jadi pengen nyoba customization dan fitur2 tambahannya,.hehe

    Was this review helpful to you? 0 of 0 people found this review helpful

  4. ringgo@gmail.com
    5 out of 5

    Top service. Pertama saya ragu dengan harga segini bisa dapet website oke, paling hasilnya pas pasan. Gua tinggal tidur, web saya langsung selesai. Harga Kaki Lima, Kualitas Bintang Lima. Soalnya dapet diskon 50% hehe..Sukses terus lapaknya.

    Was this review helpful to you? 0 of 0 people found this review helpful

Add a review

Dimas
Jumlah pesanan 450000.00 IDR
6 jam yang lalu
 
Dinny
Jumlah pesanan 125000.00 IDR
4 hari yang lalu
 
Julianti
Jumlah pesanan 125000.00 IDR
6 hari yang lalu
 
rkarl
Jumlah pesanan 245000.00 IDR
1 minggu yang lalu
 
Rahmat
Jumlah pesanan 95000.00 IDR
1 minggu yang lalu
 
Hemanita
Jumlah pesanan 125000.00 IDR
2 minggu yang lalu
 
Rudy
Jumlah pesanan 112500.00 IDR
2 minggu yang lalu
 
Fauzi
Jumlah pesanan 125000.00 IDR
2 minggu yang lalu
 
Agus
Jumlah pesanan 250000.00 IDR
2 minggu yang lalu
 
Renaldy
Jumlah pesanan 93750.00 IDR
2 minggu yang lalu
 
Kenapa bayar lebih kalau bisa kurang?
Gunakan voucher code: IWANTLESS pada saat checkout.
Dan dapatkan potongan harga 10-50%*!
Tetap yang paling aman, berkualitas dan garansi 90 hari.
*Tingginya potongan diskon dapat berubah setiap saat.