Gunakan Jasa Tambah Facebook Post Likes untuk Mendapatkan Like Terbanyak di Facebook

Jasa Tambah Facebook Post Likes – Mendapat banyak like di facebook, membuat kita semangat untuk mempublikasikan momen-momen kita selanjutnya dan membuat kita terus aktif di akun facebook yang dimiliki. Sepertinya terdengar menyenangkan saat orang-orang mengapresiasi postingan kita. Lalu, bagaimana jika sedikit orang yang menekan tombol likes di postingan kita?

Tenang, bray.. sekarang udah ada jasa tambah facebook post likes bukan? Kamu bisa memanfaatkannya!
Buat kamu yang ingin mengetahui seperti apa postingan yang mendapat banyak like? Siapa saja orang yang mem-posting itu? Bisa saja kalian menjadikannya inspirasi untuk mendapat ide bagaimana seharusnya sebuah postingan dibuat. Oke, simak artikel di bawah ini ya!

1. Postingan Mark Zuckerberg

Postingan dari Mark Zuckerberg dengan judul “A letter to our daughter” yang ia posting pada 1 Desember 2015 mendapat banyak like. Like yang didapatkan oleh pendiri facebook ini adalah sebanyak 1.645.839. Wow! Banyak banget. Apalagi yang nge-like dan komentar adalah orang-orang yang terkenal pula. Nggak heran juga sih karena suratnya sangat menginspirasi dan seperti mewakili jutaan orang tua di seluruh dunia

2. Postingan Lil Wayne

Postingan oleh artis hip hop asal Amerika ini mendapatkan 588,243 lebih likes dalam 24 jam saja dalam satu postingan. Wow! Akibat itulah, namanya pun tercatat di Guinness World Book of Records dengan Likes terbanyak di dunia dalam waktu 24 jam. Postingannya memang memuat tujuan agar dia mendapat rekor tersebut. Yah, mungkin kamu bisa menirunya jika kamu tidak ingin menggunakan jasa tambah facebook post likes untuk meningkatkan jumlah likes-mu.

3. Postingan Oreo

Jika Lil Wayne mendapatkan 588,243 likes, maka Oreo mendapat urutan kedua dalam Likes terbanyak dunia dalam waktu 24 jam. Merek cookie ini mendapat 114,619 likes. Yah.. mungkin memang perbedaan yang agak jauh jika kamu membandingkannya dengan Lil Wayne. Tapi, tepuk tangan untuk cookie favorit dunia ini!

4. Postingan Disney

Siapa yang tidak tahu Disney? Jutaan orang dari berbagai generasi mengagumi hasil karya filmnya yang memang layak diacungi jempol. Nah, salah satu post-nya yang memuat salah satu film terbaik Disney sepanjang masa yaitu The Lion King dengan OST Hakuna Matata ini mendapatkan 324 ribu likes juga 3200 komentar sampai hari ini. Wah, banyak ya! Pakai jasa tambah facebook post likes aja deh!

Jadi, dari kalian aja nih, memang siapa sih yang tidak ingin mendapatkan lebih banyak likes di post atau foto Facebook kalian? Beli Facebook Likes dari Belifollowers.com adalah tempat yang tepat untuk kamu. Belifollowers.com menyediakan jasa tambah facebook post likes.

Belifollowers.com menyediakan layanan optimasi jejaring sosial terlengkap dan terpercaya sejak tahun 2012. Memang bukan hanya Facebook lho yang ditangani oleh provider ini! Ada juga Instagram, Twitter, YouTube, dan lainnya. Jadi, kamu bisa menambah likes, followers, views, dan lainnya lewat jasa tambah facebook post likes ini. Tidak perlu susah payah dan boom! Kamu bisa mendapatkan likes ribuan!

Kenapa harus di Belifollowers.com? Karena di sinilah kamu mendapat berbagai keuntungan yang lebih daripada provider lain. Di sini kamu bisa mendapatkan lebih dari 50,000 likes dalam SATU Picture, video atau Post. Apalagi, metode yang digunakan aman karena hanya membutuhkan Facebook Post URL, Tanpa PASSWORDS. Juga dengan adanya layanan 24/7 customer support sehingga kamu bisa menanyakan sesuatu saat tengah malam hehe. Di sini, beli Facebook Likes bergaransi uang kembali jika pelayanan tidak sesuai yang dijanjikan! Wow, keren kan?\

Jasa Tambah Facebook Post Likes
Untuk harga, Belifollowers.com menawarkan harga yang murah, kamu bisa mendapatkan 12.000 likes nggak perlu mengeluarkan duit sampai jutaan. Hoho! Ini dia penawaran harga dari Belifollowers.com sebagai jasa tambah facebook post likes!
1. 1000 likes dengan harga Rp 150 ribu (dari harga asli Rp 175 ribu)
2. 3000 likes dengan harga Rp 250 ribu (dari harga asli Rp 300 ribu)
3. 6000 likes dengan harga Rp 450 ribu (dari harga asli Rp 500 ribu)
4. 12000 likes dengan harga Rp 900 ribu (dari harga asli Rp 950 ribu)

Dimas
Jumlah pesanan 450000.00 IDR
6 jam yang lalu
 
Dinny
Jumlah pesanan 125000.00 IDR
4 hari yang lalu
 
Julianti
Jumlah pesanan 125000.00 IDR
6 hari yang lalu
 
rkarl
Jumlah pesanan 245000.00 IDR
1 minggu yang lalu
 
Rahmat
Jumlah pesanan 95000.00 IDR
1 minggu yang lalu
 
Hemanita
Jumlah pesanan 125000.00 IDR
2 minggu yang lalu
 
Rudy
Jumlah pesanan 112500.00 IDR
2 minggu yang lalu
 
Fauzi
Jumlah pesanan 125000.00 IDR
2 minggu yang lalu
 
Agus
Jumlah pesanan 250000.00 IDR
2 minggu yang lalu
 
Renaldy
Jumlah pesanan 93750.00 IDR
2 minggu yang lalu
 
Kenapa bayar lebih kalau bisa kurang?
Gunakan voucher code: IWANTLESS pada saat checkout.
Dan dapatkan potongan harga 10-50%*!
Tetap yang paling aman, berkualitas dan garansi 90 hari.
*Tingginya potongan diskon dapat berubah setiap saat.